委员风采
所在位置:首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
陆志明
发布日期:2020-02-10 21:02:01 来源:成都市政协
摘要:战“疫”风采 | 逆行向前 抗击疫情一线

市政协委员、四川成都市第二人民医院副院长陆志明,自疫情防控战役打响以来,就一直奋战在抗“疫”第一线。作为市二医院的副院长,他每天都要协调各个方面的工作,在各个科室之间来回巡查,及时了解医院信息化设备的运行情况以及疫情防控工作的落实情况。

“自疫情发生以来,我们医院就第一时间安排部署,成立了以党委书记、院长为双组长的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,举全院之力,全力做好疫情防控工作。”陆志明委员介绍,“我们这次还采用了单循环全覆盖的体温检测机制,在医院进门处安装了红外测温仪,如出现体温异常者,派专人进行筛查,确保整个预检防控工作有序、高效。”

陆志明委员表示,作为政协委员,一定要冲锋在前,坚守岗位,不辱使命,坚决完成防治任务,打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

分享: