委员风采
所在位置:首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
项涛
发布日期:2020-02-10 19:39:58 来源:成都市政协
摘要:战“疫”风采 | 坚守岗位、严阵以待

项涛带领急诊科医护人员坚守岗位、严阵以待

市政协委员、四川成都市第三人民医院急诊科主任项涛,同时也是成都市卫健委新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治专家组成员及青羊区专家组成员,从出现疫情以来一直奋战在抗击疫情的前线,加强对医务人员的培训、指导和监督。

“自从新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,市三医院所有的医务人员都放弃了春节休假,全身心投入到了疫情的防控和救治工作当中。”项涛委员说,“急诊科目前医生33人,护理人员40人,大家都主动把回家的机票、火车票退了,及时走上了防控疫情的第一线,毫无怨言。”

项涛委员表示,作为政协委员,更要立足本职岗位,发挥自身专长优势,担当作为,全力投身疫情防控中,用实际行动践行政协委员的初心和使命。

分享: