委员风采
所在位置:首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
邹平
发布日期:2020-02-10 16:39:15 来源:成都市政协
摘要:战“疫”风采 | 联防联控 保供应

市政协委员、四川三联家禽有限责任公司董事长 邹平

2月4日下午两点,记者在成都龙泉驿区西河镇成洛大道的四川三联家禽市场门口,见到了正在检查疫情防控工作的成都市政协委员、四川三联家禽有限责任公司董事长邹平。邹平委员告诉记者,四川三联家禽市场是西部最大的家禽市场,总共有3000多户商家,当新型冠状病毒肺炎疫情发生之后,三联家禽市场按照各级政府的相关要求,及时关闭了市场,并且制定了相关措施,开展了一系列的疫情防控工作。

邹平委员表示,作为政协委员,更要积极响应政府号召。在1月30日,三联家禽市场就提前恢复了开市,为确保疫情防控期间全市禽类产品的充足供应,起到稳定市场价格的作用。下一步,也会继续对我市消费者负责,所有的产品来源严格检疫检验,既要保证质量,也要保证供应。

分享: