委员风采
所在位置:首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
杨陵江
发布日期:2019-05-23 08:59:51 来源:成都日报
摘要:努力成为成都新经济名片

壹玖壹玖酒类平台科技股份有限公司(1919)董事长杨陵江:

努力成为成都新经济名片

杨陵江

作为一家独角兽企业,1919活力涌现,发展迅速,将业务整合为新零售、新经销、新服务三类商业模式,在行业内树立起平台化优势。“1919要努力成为成都的一张名片,并将发挥示范效应,集聚人才、资源、资金,吸引上下游与酒类流通行业相关的电商、物流等产业以及酒类行业创新企业,集聚到成都这片新经济的热土。”杨陵江表示,1919旗下电子商务、连锁管理、快消供应链、城市仓储配送、数据营销、信息技术六大业务平台的总部都在成都,每个业务线都是一个完整的商业闭环,俨然是一个“小阿里”的架构,这些业务将衍生出更多的创新创业机会。

杨陵江说,他希望能为成都新经济发展贡献更多力量,“作为新经济企业,1919将持续加大投入在IT技术的研发上,希望不断创新,保持活力。”


分享: