委员风采
所在位置:首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
冉启斌
发布日期:2019-05-13 09:09:41 来源:CCTV农广天地 成都市政协
摘要:一个亩产值超过10万元的柚子园是如何打造的?

五百多亩的柚子园在四川省崇州市很常见,市政协委员冉启斌却和别的种植户不一样,从2002年开始,他把这个普普通通的柚子园打造成了当地最火爆的乡村农场。

冉启斌:成都市政协委员,成都惠丰生态农业科技有限公司董事长

市场上柚子价格普遍在4-5元一斤,而在冉启斌的柚子园中却买到了10元一斤的高价?一个500亩的柚子园,2018年的销售额达到5000多万元,这到底是怎么实现的呢?小编准备了冉启斌委员的“致富经”,一起来解读他的致富“密码”吧。

现在,越来越多的城里人喜欢到农村去体验生活,体验当地的风土人情。

冉启斌很好地抓住了这个商机,他把自己农场所特有的产品作为项目推广,推出了一系列活动,不仅让去农场的客户体验到了土而奇的农村生活,同时也直观的看到、吃到农场所产的农产品,让客户对农场的农产品有了初步体验,消除了他们的顾虑。

大家所喜欢的东西不是有趣的,就是新鲜的。对此,冉启斌设计了一些具有竞技性的活动,这些活动不仅可以有效释放客户的压力,还抓住了客户的猎奇心理,让客户对农场毫无抵抗力,最后成为了农场的消费者。

分享: