公告公示
所在位置:首页 > 公告公示 > 详情
政协成都市委员会关于表彰2018年度优秀提案的决定
发布日期:2018-12-27 16:55:58 来源:成都市政协

2018年,我市广大政协委员、各民主党派、工商联、有关人民团体、界别小组和政协各专门委员会,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和人民群众普遍关心的民生问题,深入调查,认真研究,提出了很多反映情况准确、分析问题深入、提出建议具体的高质量提案,为市委、市政府科学决策、民主决策、依法决策提供了重要参考,对促进全市经济社会健康发展发挥了积极作用。

为鼓励先进,不断提高提案质量,切实发挥提案在履行政协职能和服务大局中的重要作用,根据《政协成都市委员会优秀提案评选表彰办法》,经政协第十五届成都市委员会第11次主席会议审定,决定对中国国民党革命委员会成都市委员会《关于构建金融协调体系,促进新经济加快发展的建议》、肖佑嘉委员《关于整合城乡资源,创新金融服务,全力打造具有成都特色的住房租赁市场体系的建议》等44件优秀提案予以表彰。

希望受到表彰的单位和委员珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。广大政协委员、市政协各参加单位和各专门委员会,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,不折不扣贯彻执行中央大政方针和省委、市委重大决策部署,牢固树立质量意识和精品意识,积极运用提案议政建言,为加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标作出更大的贡献!

附件:成都市政协2018年度优秀提案目录


政协成都市委员会

2018年12月24日

附件

成都市政协2018年度优秀提案目录

(提案委)
分享: