公告公示
所在位置:首页 > 公告公示 > 详情
成都市政协今起征集提案线索
发布日期:2017-11-27 16:45:40 来源:成都市政协

为使政协提案更加贴近民生、反映民意、汇聚民智,提高提案的科学性、针对性和可操作性,今起至12月8日,市政协面向社会公开征集市政协十五届一次会议提案线索。

欢迎广大市民围绕成都经济社会发展和人民群众普遍关心的热点、难点问题向市政协提供提案线索。市政协提案委员会将对收集的提案线索进行归纳整理,有价值的提案线索将提供给政协委员和参加政协的各民主党派、工商联、人民团体以及政协的各专门委员会作为撰写提案的重要参考。

请通过以下三种途径提交提案线索:

一是网络征集,网址:

http://www.cdcppcc.gov.cn/Category_214/Index.aspx;

二是电子邮件,邮箱:zxtac@163.com

三是邮寄信函,地址:成都市政协提案委员会办公室(成都市锦晖西一街66号,邮政编码:610042)。

提供提案线索的市民可根据自愿注明真实姓名、职业和联系方式,以便必要时与你们沟通联系。

分享: