今日聚焦
所在位置:首页 > 今日聚焦 > 详情
市政协农业农村委召开分党组(扩大)会议暨工作例会
发布日期:2021-02-23 09:56:26 来源:成都市政协

2月22日,市政协农业农村委召开分党组(扩大)会议暨工作例会,分党组书记、主任阳昌寿主持会议,分党组成员、副主任刘志斌、范嘉宏、沈宗清及办公室全体同志参加。

会议专题学习中央、省委、市委关于“三农”工作的系列部署要求,重点学习2021年中央1号文件《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴 加快农业农村现代化的意见》精神和四川省委农村工作会议精神,并按照市政协党组要求,结合工作实际,对2021年农业农村委工作进行了研究安排。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入贯彻落实中央和省委、市委关于农业农村工作系列决策部署,特别是2021年中央1号文件精神,推动本专委会工作不断提升政治站位,更加切合新的形势和任务。要进一步发挥本专委会专业优势和重要基础作用,聚焦实施幸福美好生活十大工程,紧扣全面推进我市乡村振兴,农业高质高效发展、乡村宜居宜业和农民富裕富足等方面聚合力、献良策,为我市“十四五”规划“三农”工作开好局、起好步,积极贡献智慧和力量。(农业农村委)

分享: