今日聚焦
所在位置:首页 > 今日聚焦 > 详情
甘华田副主席赴青羊区开展“大学习、大调研、大走访”活动
发布日期:2020-11-20 09:46:59 来源:成都市政协

按照市委统一安排部署,11月19日,市政协副主席甘华田率队赴青羊区开展“大学习、大调研、大走访”活动,实地考察了成都市树德实验中学。市、区两级政协委员、专家学者围绕“均衡配置教育资源”“依法治教”“逐步增加教育经费投入”“全市统筹配置教师编制”等问题,对我市“十四五”规划编制教育方面的内容提出了意见建议。

甘华田指出,党的十九届五中全会开启新征程、践行新理念、构建新格局,具有十分重大的现实意义和深远历史意义。全会审议通过的规划《建议》,是引领全面建设社会主义现代化国家开局起步的纲领性文件。大家围绕教育方面的问题,对我市“十四五”规划编制所提建议关注民生、贴近民生,有见地、有水平、有价值,调研组将认真研究、仔细梳理、充分吸纳,力争将大家的意见建议转化为助推成都“十四五”规划编制工作的真知灼见。

青羊区政协主席沈萍、副主席梁娴,市政协科教委副主任刘华、甘政华参加。(科教医卫体委)

分享: