今日聚焦
所在位置:首页 > 今日聚焦 > 详情
郝康理副主席赴崇州市开展“大学习、大调研、大走访”活动
发布日期:2020-11-19 17:00:44 来源:成都市政协

按照市委统一安排部署,近期,成都市政协副主席郝康理三次率队赴崇州市开展“大学习、大调研、大走访”活动,调研崇州经济社会发展情况,听取一线干部群众对我市“十四五”规划编制意见建议,了解干部队伍建设情况,并对党的十九届五中全会精神进行集中宣讲。

调研中,郝康理一行先后前往陇海项目(希尔顿酒店、陇海云端动物园、地中海俱乐部)、四川创新家具公司、捷普二期项目、索菲亚家居等地,详细了解企业生产和项目推进情况,听取一线干部职工对“十四五”规划编制工作的意见建议,现场收集和协调解决有关困难问题。

宣讲会上,郝康理深入解读了党的十九届五中全会的重大意义和主要成果,深刻分析了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件、重要特征,系统阐述了我国2035年远景目标和“十四五”期间发展的指导方针、主要目标、重点任务。并结合崇州产业转型、经济建设、社会发展的实际,指出构建新发展格局的战略构想和重要着力点,强调坚持党的全面领导动员各方力量团结奋斗的重要要求,明确学习宣传贯彻全会精神的工作要求。

活动中,调研组还同崇州班子成员就干部队伍建设开展了谈话。(委员联络委)

分享: