今日要闻
所在位置:首页 > 今日要闻 > 详情
畅叙军旅情 提振精气神
市政协机关召开军转干部座谈会
发布日期:2020-07-29 16:31:10 来源:成都市政协

在"八一"建军节即将到之际,市政协机关于7月29日上午召开了军转干部座谈会,市政协党组书记、主席李仲彬参加会议。

参会的军转干部围绕各自军旅生涯中最难忘、最有意义的故事进行了分享。市政协副秘书长邱伟、港澳台侨外事委专职副主任唐杰、农业农村委专职副主任沈宗清、城建人资环委专职副主任杨帆和夏颖、王晨、任新胜、仇斌、李伟、李鹤、王雨轩、吴敏、叶宁等同志分别畅谈了在部队亲眼见证边防战士守卫祖国边疆不畏艰辛,克服困难完成投掷手榴弹等军事训练,与战友一起参加抗震救灾、扑灭山火、特殊任务、学习交流,所在部队的光荣历史,在部队成长中的收获和教训等方面情况,大家表示将继续保持军人听党指挥、能打胜仗、作风优良的本色,保持军人朝气勇气和吃苦耐劳、敢闯敢干的优秀品质。

仲彬主席结合在部队工作生活20年的经历,深情畅谈了自己的体会和感想。他说,部队那段岁月是最难以忘怀的,是艰苦的也是美好的,是人生的一笔宝贵财富,我们为有过那段经历感到骄傲和自豪。他指出,部队是一所大学校、大融炉,锻造了我们优良的作风和优秀的品格,希望大家要不忘初心,继续发扬部队优良传统,保持军人本色,坚守信仰追求,把这种充满正能量的精气神坚持用在工作中、学习中、生活中,踏实苦干、团结奋斗,为政协事业的发展贡献智慧和力量。(机关党委)

分享: