今日要闻
所在位置:首页 > 今日要闻 > 详情
杨建德副主席带队赴邛崃市开展专项督导
发布日期:2020-04-07 15:48:45 来源:成都市政协

按照市委统一部署,4月3日、4月7日,成都市政协副主席杨建德带队赴邛崃市开展统筹做好疫情防控、经济社会发展和安全风险防范各项工作集中专项督导。

督导中,杨建德一行先后到四川兰晨管业有限公司、白鹤山森林防火点位、嘉和首座小区、四川金忠食品公司等7个点位进行现场查看,深入了解邛崃市安全风险隐患排查整治、开展疫情防控、推进经济社会秩序加速恢复等方面情况,并根据督导情况提出工作要求。

杨建德强调,邛崃市要按照中共成都市委、市政府的部署要求,扎实开展好全行业全领域的安全隐患梳理排查、整改落实、群防群控工作,确保在森林及城乡防火安全、地灾防治、防汛减灾和安全生产等方面不发生问题。要统筹做好疫情防控和经济社会秩序恢复工作,精准实施“外防输入、内防反弹”总体防控策略,分类分层开展疫情防控,同时全力推动企业尽快复工复产、稳产满产,扎实推进经济社会秩序加速恢复。(农业农村委)

分享: