今日要闻
所在位置:首页 > 今日要闻 > 详情
刘仆副主席赴蒲江开展督导疫情防控和统筹抓好改革发展稳定工作
发布日期:2020-02-13 13:42:01 来源:成都市政协

按照市委统一部署,2月7日至11日,刘仆副主席带队对蒲江县疫情防控开展情况进行再督导。督导组现场查看社区5个、公路检疫点1个、复工复产企业4个、集中观察隔离点2个和县人民医院,共13个点位,检查督导工厂复工以及社区、村组、交通结点等防疫防控情况。与县防控办领导和县卫健局、住建局、人社局等部门、重点生产企业就一手抓疫情防控、一手抓经济社会平稳运行研究措施办法。在东骏激光公司等企业现场,刘仆副主席详细了解企业统筹严防严控与生产经营的具体举措,特别是员工离家进厂和离厂返家的防控情况。

在社区、村组,刘仆副主席查看和了解了蒲江小区封闭式管理和网格化管理的情况。刘仆副主席非常关注蒲江县农产品受疫情影响情况,在白鹤新村详细询问了粑粑柑采摘、销售和价格变化,还到果农向运明家座谈了解果农对当前水果产销的看法和下一步打算。

刘仆副主席对蒲江县高度重视疫情防控工作,有力有序推进疫情防控给予充分肯定。他强调,蒲江县要按照市委部署要求,树立攻坚战意识,做好长期作战准备;要平衡好严格防控和复工复产的关系,两手抓做好疫情防控和恢复生产,特别是要优化完善重点工业项目、基础设施项目的复工措施以及劳动力市场培育办法;要群策群力做好蒲江农产品的产销工作,全力保障农民收入。(提案委)

分享: