今日要闻
所在位置:首页 > 今日要闻 > 详情
市政协城建人资环委召开专委会工作例会
发布日期:2019-12-02 14:51:51 来源:成都市政协

12月2日,市政协城建人资环委召开专委会工作例会,传达学习市政协机关党组有关文件精神,对专委会下一阶段的各项工作作了安排部署。城建人资环委全体同志参加。城建人资环委主任郭建平主持会议。

会上,传达学习了《中共成都市政协机关党组关于认真做彭宇行严重违纪违法案“以案为鉴、以案促改”工作的通知》。梳理下一阶段专委会要尽快完善《关于加快推进东部新区重大项目建设的建议》的报告,及时报送,全力做好市政协十五届三次会议联组讨论会的筹备工作。

郭建平主任要求专委会全体同志要认真贯彻落实市政协机关党组的文件精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻汲取彭宇行严重违纪违法案件教训,知敬畏、守底线,不断增强责任意识和担当意识,持续转理念、转方式、转作风,真正做到以案明纪、以案为鉴。

下一步,要深刻总结今年的工作经验和存在的不足,围绕市委、市政府中心工作,及时把握新形势新要求,认真谋划明年的工作重点,争取使委员会的工作更加生动活泼、富有成效。(城建人资环委)

分享: