今日要闻
所在位置:首页 > 今日要闻 > 详情
上海市政协来蓉调研我市人口管理与服务工作
发布日期:2019-09-10 16:36:06 来源:成都市政协

9月10日,上海市政协副秘书长、办公厅主任袁鹰带队来蓉调研我市人口管理与服务工作。省政协副秘书长、办公厅主任杨程富,省政协社会法制委员会专职副主任朱赫,市政协副秘书长、办公厅主任郑明鹏,市政协社会法制和民族宗教委员会主任徐富艺,高新区政协工作委员会主任冷晓燕陪同调研。

调研组一行首先来到高新区天府软件园参观了新经济活力区·双创服务平台,对这个国内一流的“双创”高质量发展的成果展示平台赞不绝口。

随后,调研组来到石羊街道府城社区,听取高新区人口服务管理工作介绍,参观了社区调解室、24小时警务服务点、新市民培训中心(社区警校),并前往汇曦园小区,参观智慧小区建设、院落调解室,调研组一致认为我市人口服务管理工作成效显著值得借鉴。

社法民宗委

分享: