今日要闻
所在位置:首页 > 今日要闻 > 详情
市政协召开主题教育专题会议 李仲彬主持并讲话
发布日期:2019-07-24 09:19:48 来源:成都日报 成都市广播电视台

围绕贯彻落实全会精神 持续用力抓好主题教育

市政协召开主题教育专题会议 李仲彬主持并讲话

近日,市政协召开主题教育专题会议,听取市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况报告,研究部署下一步主题教育重点工作。市政协党组书记、主席李仲彬主持并讲话。

李仲彬说,“不忘初心、牢记使命”主题教育正深入开展,要严格按照中央、省委、市委部署要求,围绕贯彻落实市委全会精神,切实加强学习教育和调查研究,认真检视存在的问题,进一步加强整改落实。市政协党组成员要做表率、走在前,把检视整改问题摆到更加突出的位置,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照,全面查找,制定好问题清单、责任清单,既把规定动作做到位,又把自选动作做扎实,不等不靠、即查即改,真刀真枪解决问题,确保专项整改工作取得实效。

会议审议了《市政协领导班子及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实专项方案》和《市政协领导班子及机关主题教育工作预安排》。

会议召开前,市政协领导班子及机关全体党员、干部职工前往市烈士陵园开展革命传统教育活动,向革命先烈敬献鲜花,参观烈士纪念馆,共同表达对革命先烈的崇高敬意和缅怀之情。

市政协副主席郝康理、刘仆、杨建德、徐玖平、韩轶,秘书长景民出席会议并参加活动。(记者 王琳黎)

分享: