今日要闻
所在位置:首页 > 今日要闻 > 详情
市政协委员专题视察我市新经济发展情况
发布日期:2019-07-11 09:08:35 来源:成都日报 成都市广播电视台

昨日,市政协九三学社、特邀(二)界别委员专题视察我市新经济发展情况。市政协副主席郝康理、徐玖平参加视察。

视察组一行先后来到成都新经济发展研究院展厅、清华能源互联网研究院、成都市网络理政中心,围绕当前新时代背景下的新经济形态、特点和发展趋势进行实地考察。

委员们对我市把握机遇,大力发展新经济,聚集更多创新要素,培育创新发展新引擎的做法给予肯定,建议大力推动互联网、大数据和实体经济深度融合,创造有利于新经济企业成长的营商环境和社会氛围。

郝康理说,新经济正成为成都实现高质量发展的重要动力,希望委员们充分发挥自身优势和作用,结合成都实际,思考助推经济发展有效方法,积极建言献策,为成都经济社会发展献智出力。(记者 王琳黎)

分享: