今日要闻
所在位置:首页 > 今日要闻 > 详情
市政协召开党组(扩大)会议 李仲彬主持并讲话
发布日期:2019-07-11 09:01:03 来源:成都日报 成都市广播电视台

统筹安排抓好落实 扎实推进主题教育

市政协召开党组(扩大)会议 李仲彬主持并讲话

昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习中央政治局第十五次集体学习会议和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议精神;传达学习市委全面深化改革委员会第二次会议、市委党建领导小组第一次会议、市委统一战线工作领导小组全体会议和成都市教育大会精神,研究市政协贯彻落实举措。市政协党组书记、主席李仲彬主持并讲话。

会议现场

李仲彬说,全市政协系统要认真学习贯彻好近期市委召开的一系列重要会议精神,扎实有序开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要坚持抓实政协党建,把加强党的建设作为主题教育的重要内容,促进全市政协系统党建工作高质量发展;要发挥优势凝聚共识,积极做好协调关系、化解矛盾、理顺情绪、解疑释惑的工作,引导社会各界树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要紧扣中心双向发力,充分调动全市政协委员履职积极性,围绕全面深化改革、办好人民满意的教育、推进公园城市建设等精准发力、建言资政。

李仲彬说,要全面检视联系、服务委员工作中存在的差距和短板,全方位抓好整改落实,进一步加强和改进委员知情明政和履职方面的服务,充分体现出发挥委员主体作用的具体成效,推动政协工作高质量发展。

市政协党组副书记、副主席郝康理、刘仆,党组成员、秘书长景民出席会议。市政协党外副主席杨建德、徐玖平列席会议。(记者 王琳黎)

分享: