今日要闻
所在位置:首页 > 今日要闻 > 详情
市政协召开十五届第12次主席会议 李仲彬主持会议
发布日期:2019-01-12 09:59:22 来源:成都日报 成都市广播电视台

市政协十五届第12次主席会议现场

1月11日,市政协召开十五届第12次主席会议。市政协主席李仲彬主持会议。

会议审议了2019年度市政协协商计划、民主监督计划建议选题,市政协2019年工作要点,市政协各专委会2018年工作总结和2019年工作思路。会议听取了市政协十五届二次会议筹备工作情况。

李仲彬说,市政协十五届二次会议即将召开,希望大家以饱满的工作热情和良好的精神状态,勤奋工作、主动作为,以细致的筹划准备、高效的办会标准、周到的后勤服务,按照一事一主体的“项目化”“具体化”“精细化”要求,认真仔细地梳理会议各个环节,扎实有序地推进各项工作,切实把会议筹划好、组织好、服务好,确保会议圆满召开。

市政协副主席郝康理、刘仆、罗霞、杨建德、徐玖平,秘书长景民出席会议。(记者 王琳黎)

分享: