今日要闻
所在位置:首页 > 今日要闻 > 详情
市政协召开党组(扩大)会议 李仲彬主持并讲话
发布日期:2018-09-04 17:36:00 来源:成都市政协

全力助推市委打好扫黑除恶 专项斗争攻坚仗
市政协召开党组(扩大)会议 李仲彬主持并讲话

9月3日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习中央扫黑除恶第10督导组督导成都市工作汇报会精神。市政协党组书记、主席李仲彬主持会议并讲话。

李仲彬指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,有利于为成都市高质量发展和美丽宜居公园城市建设提供坚强保障和有力支撑。

李仲彬指出,全市政协组织、政协参加单位、政协委员和政协机关干部要充分认识扫黑除恶专项斗争的历史和现实意义,始终以习近平总书记扫黑除恶总动员令为根本遵循,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,进一步提升政治站位、增强政治自觉、强化政治担当。要强化学习宣传,串联并联各方资源,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委关于扫黑除恶的各项决策部署上来,为打赢扫黑除恶专项斗争这一战役统一思想、凝聚共识。要紧扣市委提出的“法治成都建设”和“平安成都建设”,重点围绕“法治政府建设”“食品药品监管”“城市社区治理”等主题,精心组织协商议政,扎实开展民主监督,深入开展调研视察,积极撰写提案,广泛反映社情民意,全力助推市委打好扫黑除恶专项斗争攻坚仗,为建设全面体现新发展理念的城市创造安全稳定的社会环境。

市政协党组副书记、副主席郝康理、刘仆,党组成员、秘书长景民出席会议。市政协党外副主席罗霞、杨建德、徐玖平列席会议。

分享: