头条
所在位置:首页 > 头条 > 详情
主动担当作为 助推全会精神在政协机关落地落实
发布日期:2019-01-11 08:33:18 来源:成都日报

主动担当作为 助推全会精神在政协机关落地落实

市政协办公厅传达学习市委十三届四次全会暨市委经济工作会议精神

1月10日,市政协办公厅召开会议,传达学习市委十三届四次全会暨市委经济工作会议精神,研究部署贯彻措施。

会议强调,要进一步统一思想、提高认识,把学习宣传贯彻市委十三届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透,学以致用,把会议精神真正全面贯彻、全面体现、全面落实到政协工作的全过程和各方面。

会议要求,要不断提升委员服务管理水平,帮助委员知情明政,激发委员履职热情,进一步健全完善委员参与协商、进行监督、开展调研等制度机制。要进一步提升履职保障服务能力,在强根本、打基础上下功夫,以改革思维、创新理念、务实举措全面推进政协机关自身建设,聚焦全会各项决策部署,主动担当作为,助推全会精神在政协机关落地落实。(记者 王琳黎)

分享: