委员在行动
  • 助推疫情过后经济复苏的政协力量
    助推疫情过后经济复苏的政协力量

    随着疫情防控形势持续向好,我市有序复工复产的速度也在不断加快,全市各行各业正在陆陆续续的恢复到正常的状态中来。市民们最直观的感受就是路上的人多了、车多了,城市有了烟火气,而在有序推动复工复产...

    2020年03月30日

  • 抢抓农时保春耕 勇于担当促生产
    抢抓农时保春耕 勇于担当促生产

    春分之后,眼下正是农忙时节,而今年这个春天比较特殊,由于新冠疫情的发生,农事生产活动或多或少都受到了一些影响。当前已进入春耕生产的重要时节,成都市各级政协委员们正在一手抓科学防控,一手推动春...

    2020年03月23日

  • 心系市民“菜篮子” 政协委员履职显担当
    心系市民“菜篮子” 政协委员履职显担当

    俗话说“民以食为天”,疫情期间,一手抓疫情防控,一手抓科学治理,老百姓的“菜篮子”工程就显得尤为重要了。近日,市政协委员王宏斌就对我市的一些菜市场进行了走访调研。

    2020年03月16日

  • 这是一封助力企业复工复产的“硬核”信
    这是一封助力企业复工复产的“硬核”信

    近日,成都高新区内科技企业孵化器成都天府新谷给园区企业发去一封“硬核”信。

    2020年03月12日

  • 发挥自身优势 助力战“疫”
    发挥自身优势 助力战“疫”

    疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情蔓延的严峻形势,市政协高新工委所联系委员积极响应号召,发挥自身专业优势,为打赢疫情防控阻击战贡献着政协智慧和力量。

    2020年03月10日

  • 战“疫”路上 扛起政协担当
    战“疫”路上 扛起政协担当

    自新冠肺炎疫情发生以来,都江堰市政协第一时间发出倡议书,号召政协委员主动投身疫情防控阻击战,得到了委员们的积极响应。

    2020年03月10日

  • 畅通社情民意信息渠道 为疫情防控建言支招
    畅通社情民意信息渠道 为疫情防控建言支招

    新冠肺炎疫情发生以来,成都市政协运用反映社情民意信息等履职方式,积极向市委、市政府提建议、出主意、谋良策,为取得疫情防控和复工复产双胜利献计出力。

    2020年03月09日

  • 关爱特殊群体 疫情防控不“落”一人
    关爱特殊群体 疫情防控不“落”一人

    自疫情发生以来,老年人朋友因为自身抵抗力比较弱,就成为了容易感染新冠肺炎的人群之一,那么我市老年人群体也比较多,如何做好老年人群的管理,这也是刘嘉委员关注的焦点。

    2020年03月09日

  • 特别策划 | @政协“她力量” 妇女节快乐
    特别策划 | @政协“她力量” 妇女节快乐

    在第110个“三八”国际妇女节来临之际,本网特别策划海报向奋战在抗击疫情一线的女政协委员及女政协工作者们致敬,并致以节日问候和诚挚的祝福。

    2020年03月06日

  • 搭建“连心桥” 社情民意信息为战“疫”赋能
    搭建“连心桥” 社情民意信息为战“疫”赋能

    1月22日至今,市政协共收到全市政协委员、各党派和区(市)县政协反映社情民意信息803篇,其中报全国政协32篇、报省政协90篇,报市委106篇。广大政协委员充分发挥专业特长,围绕疫情防控、民生领域、企业复工...

    2020年03月02日