所在位置:首页 > 区县风采 > 列表
  • 崇州市政协委员企业复工复产保障武汉抗疫前线急需
    崇州市政协委员企业复工复产保障武汉抗疫前线急需

    崇州是成都市无现症病例区,为有力有序推动企业复工复产,崇州市政协行动迅速,密切加强与企业家委员的联系和沟通,以委员企业为重点,组织人员深入企业,宣传贯彻四川省、成都市和崇州市各项政策举措,协...

  • 锦江区政协委员向抗疫一线捐赠物资献爱心
    锦江区政协委员向抗疫一线捐赠物资献爱心

    自“新冠肺炎”疫情防控工作开展以来,锦江区广大政协委员纷纷以实际行动投身到疫情防控阻击战中,他们一边深入一线收集情况,一边踊跃捐资捐物,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了政协力量。

  • 一直在抗“疫”路上的企业人
    一直在抗“疫”路上的企业人

    2020年春节疫情突如其来,面对这场没有硝烟的战斗,都江堰市政协委员积极响应,为疫情防控献计出力、捐款捐物,用各种方式驰援抗疫,体现了委员有责、委员担责、委员尽责。

  • 战“役”中的“新兵”“老将”
    战“役”中的“新兵”“老将”

    疫情来袭,蒲江县政协奔赴疫情防控一线的政协机关干部中,有90后,也有60后,有共产党员,也有党外人士,有政协“新兵”,也有履职“老将”。他们用踏实严谨的态度、连续作战的作风,诠释着新时代基层政协...

  • 成华区政协党员干部志愿服务队严把小区防疫出入关
    成华区政协党员干部志愿服务队严把小区防疫出入关

    2月12日起,成华区政协“党员干部疫情防控志愿服务队”第四批队员深入跳蹬河街道建兴路社区,与社区“两委”、网格员、小区物业一道全天候轮流值守小区院落,严把小区防疫出入关。

  • 新津各界政协委员同心战“疫”
    新津各界政协委员同心战“疫”

    新冠肺炎疫情发生以来,新津县政协向全体委员发出《给政协委员的一封信》,倡议广大政协委员积极参与疫情防控。新津县政协委员积极响应,发挥带头示范作用,主动作为,为打赢疫情防控阻击战贡献政协力量。

  • 武侯区政协在行动:投身防疫一线,助力企业复工复产
    武侯区政协在行动:投身防疫一线,助力企业复工复产

    连日来,武侯区政协迅速行动起来,以“制度化”作为在疫情防控工作中发挥政协制度效能的突破口之一,与下沉街道办事处工作人员建立起定点联系楼宇工作机制,区政协机关共计派出38名干部分为9组分别驻点18栋...

  • 委员有担当  政协有力量——双流区政协委员积极投身疫情防控速写
    委员有担当 政协有力量——双流区政协委员积极投身疫情防控速写

    “各社区必须组织两委干部和小组长先通过‘一户一档’信息进行第一轮比对排查,每家每户入户排摸居民近期情况,做好登记建好台账,对于近期有外出返乡的居民,大家要问清楚从哪里来,接触哪些人,宣讲健康...

  • “疫”线大爱 在书画中传递
    “疫”线大爱 在书画中传递

    咚!咚!咚!伴随着义卖锤的敲击,是彭州政协诗书画院倡议书画界和社会各界爱心人士,同武汉心连心共抗疫情的炽热心跳。

  • 面对疫情  见行动显担当
    面对疫情 见行动显担当

    自新型冠状病毒肺炎疫情蔓延以来,青羊区政协委员、民建青羊区总支会员、全球公羊公益促进会理事王虹发起四川公羊会湖北救援公益活动,第一期募集善款60277.31元,助力湖北灾区救援。