热点聚焦
RE DIAN JU JIAO
【更多】
现场直击 LIVE
直播回看

2018年10月18日,成都市政协组织全国、省、市和区(市)县四级政协委员前往锦城绿道、熊猫绿道、锦江绿道等点位,实地视察天府绿道示范段建设情况。

全屏观看
视察足迹
SHI CHA ZU JI
众说绿道
ZHONG SHUO LÜ DAO
政协委员专题视察天府绿道建设——政协委员:翁智刚
市政协委员翁智刚建议天府绿道建设要鼓励市民的参与,不能完全由政府大包大揽,要更多的鼓励市民,而且市民参与城市环境的建设也是城市文明的一个标记。
委员在行动
WEI YUAN ZAI XING DONG
  • 点赞绿道 政协委员为“大美成都”建言献策
    10月18日,成都市政协组织80位全国、省、市、区(市)县四级政协委员,专题视察协商天府绿道建设并召开视察协商座谈会,让政协委员们通过实地视察了解天府绿道建设推进工作情况,为高起点、高标准建设好天府绿道积极建言献策。 【详情】
  • 如何创新天府绿道建设?市政协委员开展调研
    日前,成都市政协组织部分市政协委员分别围绕提升天府绿道生态保育价值、发挥“天府绿道+文体旅商农复合功能作用”、创新天府绿道建设政策体系方面,开展专题调研。 【详情】
  • 观天府绿道建设的最新进展 听政协委员良言妙策
    当前成都正全力打造全长约1.7万公里世界最长绿道——天府绿道,为加快建设美丽宜居公园城市提供有力支撑。近日,市政协组织部分省、市政协委员分成六组,围绕 “建设天府绿道助力美丽宜居公园城市”六个方面开展专题调研。让我们跟随六组委员们的脚步,看看天府绿道建设的最新进展,听听他们的良言妙策。 【详情】
【更多】
绿道掠影
LÜ DAO LÜE YING
【更多】
愿景墙
YUAN JING QIANG
昵称:
我要留言
看不清,请
点击图片
一起来为天府绿道建设点赞
0