微视频
所在位置:首页 > 微视频 > 列表
  • 市政协党组召开扩大会议
    市政协党组召开扩大会议

    3月18日,市政协党组召开扩大会议,传达学习十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神,以及全市局级领导干部读书班精神,研究市政协贯彻落实举措。市政协党组书记、主席张剡主持会议并讲话。

    2021年03月19日

  • 张剡畅谈聆听全国政协常委会工作报告的感受
    张剡畅谈聆听全国政协常委会工作报告的感受

    3月4日,全国政协十三届四次会议在京开幕。会后,市政协主席张剡畅谈了聆听全国政协常委会工作报告的感受。

    2021年03月06日

  • 市政协党组召开扩大会议
    市政协党组召开扩大会议

    3月2日,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员大会精神,以及近期市委常委会会议精神,研究市政协贯彻落实举措。受市政...

    2021年03月03日

  • 市政协党组召开扩大会议
    市政协党组召开扩大会议

    2月25日,市政协党组召开扩大会议,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,市纪委十三届九次全会和成都市实施幸福美好生活十大工程动员大会以及近期召开的市委常委会会议精神,研究市政...

    2021年02月26日

  • 市政协党组召开扩大会议
    市政协党组召开扩大会议

    2月9日,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会和省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,省、市两会和省纪委十一届五次全...

    2021年02月10日

  • 市政协十五届第十四次常委会议第三次全体会议召开
    市政协十五届第十四次常委会议第三次全体会议召开

    2月6日,市政协十五届第十四次常委会议第三次全体会议召开。时任市政协主席李仲彬主持会议。

    2021年02月07日

  • 成都市政协十五届四次会议闭幕
    成都市政协十五届四次会议闭幕

    政协第十五届成都市委员会第四次会议圆满完成各项议程,2月6日下午在金牛宾馆礼堂闭幕。在闭幕大会前举行的选举大会上,张剡当选为政协第十五届成都市委员会主席,左正当选为政协第十五届成都市委员会副主...

    2021年02月07日

  • 聚焦关键领域建言献策 同心协力推动成都高质量发展
    聚焦关键领域建言献策 同心协力推动成都高质量发展

    2月5日,市政协十五届四次全会举行政府工作报告协商建言座谈会。市委副书记、市长王凤朝与市政协委员共聚一堂,面对面听取部分委员对政府工作报告和政府工作的意见建议。市政协主席李仲彬主持座谈会。

    2021年02月05日

  • 市政协十五届四次会议举行第二次全体会议
    市政协十五届四次会议举行第二次全体会议

    2月4日,市政协十五届四次会议举行第二次全体会议,13名委员作大会发言。市政协主席李仲彬出席会议。

    2021年02月05日

  • 市政协十五届四次会议提案委员会召开第一次会议
    市政协十五届四次会议提案委员会召开第一次会议

    2月3日下午,市政协十五届四次会议提案委员会召开第一次会议,会议对大会期间收到的提案进行分组审查。

    2021年02月04日