微视频
所在位置:首页 > 微视频 > 列表
  • 疫情防控毫不放松 全力助推全市发展
    疫情防控毫不放松 全力助推全市发展

    2月24日,市政协召开党组扩大会议,传达学习中央政治局会议、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,以及省委常委会(扩大)会议、市委常委会会议精神,研究市政协贯彻落实工作。市...

    2020年02月25日

  • 成都战“疫”群英谱 | 哪里有需要 哪里就会有政协委员出力出智
    成都战“疫”群英谱 | 哪里有需要 哪里就会有政协委员出力出智

    在全力打好疫情防控阻击战中,哪里有需要,哪里就会有政协委员的身影。连日来,全市各级政协委员们充分发挥自身优势,出力出智,“协”手抗疫,为成都疫情防控到位、城市健康运行、社会大局稳定接续贡献政...

    2020年02月23日

  • 市政协召开党组(扩大)会议 李仲彬主持并讲话
    市政协召开党组(扩大)会议 李仲彬主持并讲话

    2月14日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习中央政治局常委会会议、习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要指示、省委应对疫情工作领导小组第四次会议和四川省应对新冠肺炎...

    2020年02月15日

  • 李仲彬走访慰问疫情防控一线党员干部职工
    李仲彬走访慰问疫情防控一线党员干部职工

    按照市委统一安排,2月11日,市政协主席李仲彬走访慰问疫情防控一线党员干部职工。

    2020年02月12日

  • 市政协召开十五届第27次主席会议 李仲彬主持会议
    市政协召开十五届第27次主席会议 李仲彬主持会议

    1月29日,市政协召开十五届第27次主席会议,研究市政协十五届三次会议延期举行有关事宜,部署市政协疫情防控有关工作。市政协主席李仲彬主持会议。

    2020年01月30日

  • 李仲彬看望慰问老同志 送去新春问候与祝福
    李仲彬看望慰问老同志 送去新春问候与祝福

    按照市委统一安排,1月16日,市政协主席李仲彬看望慰问了高未龙、黄忠莹、王少雄等部分市级老同志,代表市委市政府向他们致以亲切问候和新春祝福。

    2020年01月20日

  • 市政协召开党组(扩大)会议 李仲彬主持并讲话
    市政协召开党组(扩大)会议 李仲彬主持并讲话

    1月16日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,近期市委常委会会议精神,研究贯彻落实举措。市政协党组书记、主席李仲彬主持并讲话。

    2020年01月17日

  • 李仲彬赴双流区开展调研督导和走访慰问活动
    李仲彬赴双流区开展调研督导和走访慰问活动

    按照市委统一安排,1月14日,市政协主席李仲彬赴双流区开展调研督导和走访慰问活动,代表市委、市政府向困难群众、老党员、专家人才等送去温暖和关怀,向他们致以新春问候与诚挚祝福。

    2020年01月15日

  • 凝聚共识贡献力量 共同推动成都经济社会高质量发展
    凝聚共识贡献力量 共同推动成都经济社会高质量发展

    1月9日,市委副书记、市长罗强主持召开座谈会,专题听取各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表对2020年《政府工作报告(征求意见稿)》和市政府工作的意见建议。会上,民革成都市委会主委里赞、民盟成...

    2020年01月10日

  • 以学促行 不断提升履职质效
    以学促行 不断提升履职质效

    1月9日,成都市政协委员学习贯彻中共十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神专题研讨班开班。受市政协主席李仲彬委托,市政协副主席郝康理出席并作动员讲话。

    2020年01月10日