今日聚焦
所在位置:首页 > 今日聚焦 > 详情
市政协委员联络委组织召开全体会议
发布日期:2021-04-07 16:40:24 来源:成都市政协

4月7日,十五届市政协委员联络委召开第四次全体会议。市政协副主席左正出席会议并讲话,委员联络委主任段成柱主持会议,市政协副秘书长邱伟,委员联络委副主任骆晓、李铁民、兰勇、范维、杨火清、付超,及全体委员参加会议。

会议传达学习了全国两会精神,省两会精神;通报了市政协委员联络委2020年工作情况。段成柱就2021年专委会重点工作作了安排,骆晓、李铁民、兰勇分别通报了2021年分管工作及相关要求。

左正在总结讲话中,对2020年委员联络委的工作和全体委员积极履职尽责给予充分肯定,并就做好2021年专委会工作提出三方面要求:一是要坚定政治站位,在正确道路上凝聚力量,为我市“十四五”开好局、起好步贡献力量。二是要加强联系服务,全面开展“有事来协商”平台建设,推动政协协商有效向基层、群众延伸,在提升履职质效上持续发力。三是要聚焦中心大局,着眼城市长远发展和现实需要,搭建务实管用协商平台,在助力改革发展中贡献智慧。(委员联络委)

分享: