政协委员热议
市政协委员邓刚:学习范锐平书记市政协工作会议重要讲话精神体会
发布日期:2020-05-09 14:47:01 来源:成都市政协

学习范锐平书记市政协工作会议重要讲话精神体会

市政协委员

邓刚

我认真学习了市委政协工作会议系列精神,特别是范锐平书记重要讲话精神以后,对我市的政协工作,尤其是“奋力开创我市政协事业发展新局面”方面,有了更加深刻的认识和体会。

作为我市民革界别的政协委员,我要坚决贯彻落实市委政协工作会议系列精神,不断增强自己的“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;深刻理解我市当前的战略使命和发展定位,紧紧围绕成渝地区双城经济圈、践行新发展理念的公园城市示范区、东部新区、成都国际铁路港经开区等我市重大战略部署,认清肩负使命,积极主动的履职尽责,在充分调研的基础上为我市的发展积极建言献策;勤走基层、多访民情,做到广泛反映社情民意,充分发挥政协察民情、听民心、解民怨、聚民心的重要作用,坚持把实现和维护最广大人民根本利益作为政协的工作的出发点和落脚点;围绕促进企业复工复产稳产满产,深入了解企业存在的实际困难,增强企业发展信心,帮助企业渡过难关。

通过这次学习,我一定要全面落实近期市委政协工作会议系列精神,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为我市夺取疫情防控和实现全年经济社会发展目标双胜利贡献自己的绵薄之力,以实际行动树立政协组织和委员的良好形象。

分享: